ホームラボ調布・国領の竹内です。
本日ご紹介するのは仙川駅の麹ダイニング「こうじ家たらぎ」さんです。
店名にある通り麹料理の専門店です。
麹は店内で手作りしているそうです。
そのお店は知ったのは仙川の物件を内見した後にお客さんからこの物件の近くにある麴料理屋さんがとても美味しいですよ!
と教えてもらいお客さんとの打ち合わせの後ちょうど昼時だったので早速お邪魔させていただきました。
今回は数量限定のランチで鮭の粕漬と麹料理が小皿に多く並ぶランチをいただきました。
お店自慢の甘酒から始まりとても美味しい贅沢な時間を過ごすことができました。
おすすめのお店ですよ!
こうじ家たらぎホームページ
https://koujiya-taragi.com/about/